Лучшие работы
Готовые сайты
30 360 руб. Купить
12 650 руб. Купить

Продвижение по трафику – кому это выгодно

Трафиковое продвижение становится все более популярной услугой на сео-рынке, так как приводит на сайт целевых посетителей с оплатой только за их переходы. Для некоторых площадок это является куда более актуальным и выгодным, чем поисковое или контекстное. Среди них:

Интернет-магазины

При продвижении по трафику, как правило, используются низкочастотные (НЧ) и среднечастотные (СЧ) запросы. В этом плане с Интернет-магазином работать очень удобно, так как под каждый товар уже в большинстве случаев есть своя страница. Трафиковое продвижение сайтов обеспечивает, что на эти страницы будут попадать потенциальные покупатели по соответствующим узкоспециализированным запросам – названиям товара.

Информационные ресурсы и интернет СМИ

Целевые посетители таких порталов – это читатели свежих новостей, а также люди, заинтересованные в разнообразном мультимедийном и информационном контенте. Их доход нередко напрямую зависит от популярности, так они зарабатывают на рекламе и контексте. С помощью него можно относительно недорого раскрутить ресурс. Также предварительно обязательно проводится оптимизация сайта, что положительно сказывается и на его индексации и выдаче поисковыми системами.

Отраслевые порталы крупных сегментов рынка

Считается, что для отраслевых порталов, работающих в крупных и востребованных сегментах рынка, очень важно находиться на хороших позициях по запросам, так как это напрямую связано с продажами. Потому они тратят тысячи на СЕО. Однако стоит только поисковику изменить алгоритм и компании нередко приходится подсчитывать убытки и начинать все по новой. Используя его, удается во многом избежать этой зависимости, так как целевые посетители приходят из разных источников и смена алгоритмов мало отражается на стабильности их потока.

Новые многостраничные сайты

Актуально трафиковое продвижение и для новых сайтов, которые намереваются работать в сфере, где много конкурентов. Чтобы попасть в ТОП поисковиков им необходимо затратить огромный бюджет и не факт, что люди предпочтут новичка. Ну а целевой трафик поможет им буквально через пару недель привести на домен первых потенциальных покупателей или же пользователей, в зависимости от направленности.

Напоследок хочется сказать, что в принципе, продвижение по трафику может использоваться не только для вышеуказанных, но для любых проектов и быть весьма эффективным. Главное – грамотно и профессионально к нему подходить.




Назад в раздел
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваша корзина пуста

Интернет-магазин
создание интернет магазина

От 40 000 р! Неограниченное количество товаров. Подключение платежных систем.

 

Логотип
создание логотипа

От 12 000 р! Предоставим до 5 вариантов на выбор! Логотип - это лицо компании!

 

Фирменный стиль
фирменный стиль

От 25 000 р! Дизайн 6 или более предметов на Ваш выбор. Сделайте Вашу фирму узнаваемой!

 

Мы партнеры:

© 2002-2017 SiDeCom тел. +7 (495) 364-03-00 с 1000 - 2200