Лучшие работы
Готовые сайты
18 596 руб. Купить
10 500 руб. Купить

Частный вебмастер: основные достоинства сотрудничества с данным специалистом

В настоящее время более 95 процентов возможностей Интернета используются в интересах корпоративных клиентов. Нужно понимать, что виртуальное пространство является не только исключительно развлекательным и познавательным массивом – на страницах тематических сайтов располагается информация компаний, предлагающих товары и услуги населению. Очевидными достоинствами рекламы в сети является ее доступность, возможность «достучаться» до многомиллионной Интернет-аудитории, значительная часть из которой может стать целевой.

Между тем в пространстве глобальной паутины размещено огромное количество доменов. Успех проводимых маркетинговых акций напрямую зависит от того, сумели ли специалисты, отвечающие за реализацию рекламы, удивить пользователя, привлечь его внимание к конкретному проекту. Для того чтобы достичь намеченных целей, ярким и запоминающимся должен быть как сам ресурс, так и грамотно выполнены мероприятия по продвижению, раскрутке и поддержке сайта. В большинстве случаев у заказчиков имеется выбор: поручить реализацию проекта специализированному веб-агентства или же доверить профессионализму частного вебмастера.

Существует мнение, что только многопрофильная компания полного цикла может на высоком уровне справиться с выполнением поставленных задач. Между тем на заре развития Интернета, когда создавалось относительно немного ресурсов, именно вебмастера, работающие в частном порядке, возлагали на себя груз забот о создании и продвижении ресурсов. И следует отметить, что получалось это у них достаточно неплохо. Многочисленные дизайнерские студии появились намного позже, основной причиной их возникновения стало увеличение количество заказов.

Сегодня все больше заказчиков предпочитают сотрудничать напрямую с веб-мастером, полностью отвечающим за реализацию конкретного проекта. Одной их главных причин подобных предпочтений является возможность оптимизировать траты в рамках бюджета на проведения маркетинговых акций – услуги частного вебмастера обойдутся клиентам намного дешевле стоимости работ, выполняемых агентствами полного цикла. Во втором случае заказчик оплачивает труд не только непосредственных исполнителей, но и многочисленного вспомогательного персонала веб-компаний: менеджеров по поиску клиентов, диспетчеров, бухгалтеров и т.д. Специалист, самостоятельно отвечающий за реализацию проекта, просит денег именно столько, сколько стоит сама работа.

Кроме всего прочего, в агентствах создание сайтов поставлено на поток. Вебмастер же одновременно ведет не более 2 ресурсов. Делая ставку именно на него, заказчик может быть уверен в творческом подходе к работе, к своевременному реагированию на возникшие замечания.




Назад в раздел
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваша корзина пуста

Интернет-магазин
создание интернет магазина

От 40 000 р! Неограниченное количество товаров. Подключение платежных систем.

 

Логотип
создание логотипа

От 12 000 р! Предоставим до 5 вариантов на выбор! Логотип - это лицо компании!

 

Фирменный стиль
фирменный стиль

От 25 000 р! Дизайн 6 или более предметов на Ваш выбор. Сделайте Вашу фирму узнаваемой!

 

Мы партнеры:

© 2002-2017 SiDeCom тел. +7 (495) 364-03-00 с 1000 - 2200